arrow
Named

Processo produttivo originale


Rispettando il metodo di produzione originale, i New Era® garantiscono:

  • grado di raffinazione elevato
  • compattezza del granulo
  • elevata solubilità
  • biodisponibilità
  • stabilità


1) Pesata

Il primo passo è la pesata dei principi attivi e del lattosio.

2) Miscelazione

Successivamente avviene il processo di miscelazione. Questa operazione viene ripetuta varie volte con lattosio di grado farmaceutico. Le prime miscelazioni vengono eseguite nel mortaio, come tanti anni fa, fino al raggiungimento di una quota di miscela adeguata alla capacità del mortaio.

3) Macinazione

La miscela viene trasferita nelle giare per essere macinata e ottenere un'ottimale micronizzazione della polvere. All’interno delle giare si trovano delle biglie, entrambe di porcellana non porosa e inerte, che permettono la macinazione mediante impatto e attrito, grazie al movimento delle sfere all’interno della giara.

4) Estrusione

Questo procedimento avviene senza la tradizionale “comprimitura”: l’impasto viene caricato nell’estrusore che automaticamente e uniformemente lo distribuisce su stampi forati. Vengono cosi estrusi i granuli che cadono su un rullo che li porta ad un vassoio di raccolta.

5) Essicazione

Il vassoio di raccolta dei granuli viene posizionato nel forno con riciclo d’aria forzata che consente un'essicazione uniforme dei granuli.

6) Setacciatura e riempimento

I granuli vengono setacciati per separare la polvere ed eliminare i granuli non conformi, successivamente vengono confezionati.

Named S.p.A. | P. Iva 00908310964 | via Lega Lombarda 33 | 20855 Lesmo (MB) | Privacy Policy

facebook twitter instagram youtube linkedin